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Recette saine et simple sans gluten et sans lactose.

✅ Tous les jeudis matin en story sur Instagram, je vous propose mon retour de marché avec les légumes de saison que j’ai sélectionné et je vous propose de les décliner dans de superbes recettes ❤
✅ Vous avez encore des courges de l’automne ? Il me reste du potimarron et j’adore le manger en velouté. Ce velouté aux saveurs automnales est tellement doux et réconfortant, voici la recette :


🌱 INGRÉDIENTS 🌱

  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes jaunes
  • 1 petit potimarron
  • de l’ail en poudre
  • une pincée de sel
  • un filet d’huile d’olive
  • 2 petits navets boule d’or
  • du sésame et du pavot pour la décoration


🌱 INSTRUCTIONS ET CUISSON 🌱

Éplucher les légumes, les couper en petits morceaux et les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Une fois les légumes cuits, les placer dans un mixeur avec le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajouter de l’eau de cuisson si besoin d’ajuster la texture

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