Biscuits moelleux

BISCUITS MOELLEUX

Recette sans gluten, sans lactose et sans œufs.

Biscuits moelleux sans GLO

❌ Vous avez du mal à cuisiner sans allergènes ?

❌ Vous ne savez pas lesquels exclure ?

✨ Aujourd’hui, je vous propose une recette très gourmande et sans GLO, pour vous régaler même avec des exclusions alimentaires, ça vous tente ?

Cette recette est très simple à faire et c’est un vrai délice. Elle est très peu sucrée et ultra digeste !

INGRÉDIENTS

  • 50 g de flocons de sarrasin
  • 50g de flocons de quinoa
  • 10g de lait d’amande
  • 20g d’huile de coco
  • 15g de sucre complet
  • 80g de banane (une banane)
  • Une cuillère à café d’extrait de vanille

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, écraser la banane avec le lait d’amande, le sucre complet, l’huile de coco et la vanille.

Ajouter les deux types de flocons et mélanger jusqu’à obtenir une pâte malléable.

Former 4 à 5 biscuits à l’aide d’un emporte pièce.

 

CUISSON

Enfourner 14 minutes à 180°.

CONSEILS

🍫 POUR LA GOURMANDISE

Une fois les biscuits refroidis, faire fondre du chocolat et le napper sur les biscuits ou les recouvrir de confiture.

 

❄️ À conserver au frais dans une boîte hermétique