Une belle recette de biscuit de Noël ça vous tente ?
D’abord, je vous souhaite un merveilleux Noël les amis, peu importe comment vous le fêterez ❤️
Moi je suis heureuse car mes enfants sont mes plus beaux cadeaux 🎁
Attention, ça va sentir la cannelle dans votre cuisine 🤩
J’ai utilisé cette recette pour confectionner un joli mot de remerciement pour mes abonnés Instagram qui me suivent sur mon compte @inspiration_sans_gluten
Voici donc la recette aux notes hivernales, douces et réconfortantes :
une gousse de vanille ou une cuillère à soupe d’arôme de vanille
Du sucre blond (20g)
une cuillère à café de cannelle
50g de margarine supportant la cuisson
INSTRUCTIONS
🍃 Préparation des ingrédients secs : Dans un saladier, placer la poudre d’amande, la farine de riz, la cannelle, le sucre et bien mélanger.
🍃 Préparation des ingrédients humides : Ensuite, dans un bol, faire fondre la margarine quelques secondes au bain-marie ou au micro ondes puis ajouter la vanille.
🍃 Puis mélanger alors les ingrédients secs avec les ingrédients humides.
🍃 Sur une surface lisse, faire une boule puis abaisser avec les mains ou un rouleau à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et laisser l’épaisseur souhaitée pour les biscuits.
🍃 Enfin, avec un emporte pièce faire les biscuits puis les placer sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé
CUISSON
Cuire au four 14 minutes à 160°. Ajuster la cuisson si besoin.