CAKE À LA PÊCHE ET À LA VANILLE

Recette de cake aux pêches :
✅ sans gluten
✅ sans lactose

Cette recette est si douce 😍
Vous savez, moi je suis une très grande fan des desserts aux fruits. J’apprécie tout particulièrement un gâteau avec des fruits dedans.
Ici les pêches sont fondantes et le gâteau est légèrement parfumé à la vanille.
L’association est douce et réconfortante 🍑

La recette vous tente ? C’est parti

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier battre les œufs.
Ajouter ensuite la compote, le sucre et l’arôme de vanille et bien mélanger jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

Dans un second saladier, placer les farines, la fécule et la levure et bien remuer.

Ajouter ensuite en 3 fois les ingrédients secs dans le saladier des ingrédients humides et bien mélanger à chaque fois pour ne pas faire de grumeaux.

Une fois la préparation bien lisse, réserver.

Éplucher ensuite les pêches et les couper en petits cubes.

Les ajouter ensuite à la pâte à gâteau.

Placer du papier sulfurisé dans un moule à cake et verser ensuite la préparation dedans.

CUISSON

Enfin, cuire au four 40 minutes à 180°