Silicone platinium : sécurité en cuisine sans gluten

Pendant des années, j’ai bannis le silicone de ma cuisine car je n’aimais pas le goût bizarre qu’avaient mes préparations. Au delà du goût, j’avais l’impression d’ingérer tout un tas de matières nocives et étant atteinte d’endométriose, je veille à limiter tous perturbateurs endocrinien au maximum ! Puis, je me suis renseignée sur le silicone de Guy Demarle qui semblait être plus safe. Je te mets l’article qui m’a beaucoup rassuré juste ici : Silicone platinium – Guy Demarle

Dans cet article :

  • je vais te parler du silicone platinium et pourquoi je l’ai intégré dans ma cuisine
  • je te parle de mes équipements chez Guy Demarle … ça a changé ma façon de cuisiner !
  • je t’explique comment obtenir ton bon d’achat de -5€ sur ta première commande

1. Cuisinons en toute sécurité avec les moules Guy Demarle et le Silicone Platinium : bienvenue à la tranquillité en cuisine !

Salut toi, le/la chef qui déchire en cuisine ! Aujourd’hui, on va parler d’un p’tit secret qui va élever ton game culinaire : le silicone. Mais attends, pas n’importe lequel, on va zoomer sur le silicone platinium, la pépite qui va changer la donne, surtout quand tu utilises les moules Guy Demarle. Prépare-toi à dire bye-bye aux galères et bonjour à une cuisine sans prise de tête !

Le Silicone Platinium avec Guy Demarle : la sécurité garantie

Tu sais déjà que les moules Guy Demarle sont au top, mais avec le silicone platinium, c’est un niveau au-dessus. Le silicone platinium, c’est le must-have pour assurer une sécurité alimentaire maximale. Pourquoi ? Parce qu’il est fait à 100% de platine (qui est une matière naturelle mais rare et par conséquent plus cher), écartant tout risque de contaminant cracra.

Avec les moules Guy Demarle en silicone platinium, sois sûr(e) que tes créations culinaires seront safe à 100%. Il résiste à des températures de 260°, assurant une cuisson parfaite et des démoulages sans prise de tête. Que tu sois débutant(e) ou pro, tes plats auront la classe.

Le Silicone pas top : un cauchemar en cuisine

On parle maintenant du silicone pas top du marché. Celui qui te fait croire que t’as fait une bonne affaire, mais qui peut transformer ton plat en cauchemar culinaire. Pourquoi ? Parce que ce silicone cheap peut libérer des substances nocives quand il est chauffé.

Imagine-toi préparer un festin de dingue, pour réaliser ensuite que ton silicone low-cost a laissé des traces de produits chimiques bizarres dans ton plat. Pas cool, non ? Surtout si tu as des soucis de santé, où la sécurité alimentaire devient super importante.

2. Mes équipements et idées recettes

  • Plaque : un indispensable, elle est perforée, elle garantie une cuisson homogène, c’est un incontournable pour le sucré et le salé
  • Toile de cuisson : en silicone platinium, elle permet d’utiliser moins de papier cuisson et de matière grasse
  • Moule à cake : pour les cakes sucrés, salés, les pains maison
  • Moule oursons : une forme qui plaira aux enfants à décliner avec de multiples saveurs
  • Moule mini quiche : mendiants, Pim’s, snacks, mini quiche sucrées, salées, ce moule a beaucoup de succès en cuisine
  • Moule à brioche : brioche, gâteaux, pudding, charlotte … ce moule fera beaucoup d’effet avec sa jolie forme
  • Tapis à génoise : dacquoise, roulé aux légumes, bûche roulée, ce tapis permet 1001 personnalisations
  • Moule cubicube : brownies, buns pizza, gâteaux multiples, croque monsieur, clafoutis, ce bestseller

Bonne affaire : offre plaque et toile de cuisson : -6€ d’économie

Pourquoi les équipements Guy Demarle ont changé ma façon de cuisiner ?

  • des moules souples qui permettent de faire des snacks, cakes, gâteaux, biscuits super facilement avec un démoulage impeccable, ce qui n’est pas toujours le cas avec des moules rigides
  • des formes atypiques qui ont du succès : avec des moules rigides je mettais toujours du papier cuisson et j’avais un effet « froissé » que je n’ai pas du tout avec les moules à empruntes
  • plus de papier cuisson, c’est bon pour la planète et le porte feuille
  • de nouvelles formes, de nouvelles idées, ma créativité déborde !

3. Comment commander et bénéficier de -5€ sur ta première commande

  1. M’envoyer un message privé sur mon compte Instagram Inspiration sans gluten ou par mail : inspirationsansgluten.pro@gmail.com en me disant que tu souhaites bénéficier du bon d’achat de -5€ pour ta première commande
  2. Je t’envoie le bon d’achat par mail
  3. Tu créé ton compte sur la boutique
  4. Tu entres mon nom de conseillère : LOUISE CHARLES
  5. Tu peux valider ta commande et le bon d’achat se déduira de ta commande

En résumé, investir dans des moules de qualité en silicone platine, c’est malin. Non seulement ça te garantit des plats sains, mais ça assure aussi des résultats de chef. Alors, lance-toi en cuisine tranquille, car la sécurité, c’est la base du succès culinaire ! 🚀