Crêpes chataigne

CRÊPES CHATAIGNE

Recette sans gluten et sans lactose.

Une nouvelle recette de crêpes à la chataigne.

Voici comment la réaliser :

INGRÉDIENTS

  • 500ml de lait d’amande à la vanille
  • Une cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 œufs entiers
  • 1/2 sachet de levure sans gluten @saintelucie1885
  • 100g de farine de riz @monfournil
  • 100g de farine de châtaigne @monfournil
  • 50g de fécule de maïs @monfournil
  • 30g de sucre de coco (20g suffisent) @nu3_fr
  • Une pincée de sel
  • Une cuillère à soupe d’huile (j’ai mis de l’huile d’olive)

INSTRUCTIONS

Mélanger tous les ingrédients.

Laisser reposer 1H30 au frais ⏱️

Astuce : Retourner délicatement à l’aide d’une spatule en bois