Muffins petits-pois

MUFFINS PETITS-POIS

Recette sans gluten et sans lactose.

J’aime tellement les muffins salés, j’en fais des tonnes chaque année avec des saveurs différentes.

🧁 Portions : pour 9 muffins petits-pois momage végétal

❄ Conservation : à conserver dans une boîte hermétique au frais

Conseil de dégustation : réchauffer juste quelques secondes au micro onde, à déguster avec une salade 🥗

C’est parti pour la recette :

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les flocons de sarrasin, la levure, le sel et les petits pois.

Dans un autre saladier, casser les œufs, ajouter le fromage végétal et le lait de millet et bien battre jusqu’à obtenir une texture lisse.

Mélanger les deux préparations.

Placer des caissettes dans un moule à muffins et verser la préparation au 3/4.

 

CUISSON

Cuire 25 minutes à 180°.