Pains

PAINS

Recette sans gluten et sans lactose.

Le pain c’est sûrement ce qui nous manque le plus quand on mange sans gluten ✌️ 

Je te propose des petits pains sans gluten et low fodmap faciles à digérer, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur 🤩 

Ça fait rêver ?

C’est possible grâce au mix pain de @ginetteetjosiane

INGRÉDIENTS

  • 🥣 500g de mix
  • 💧 450ml d’eau
  • 🧂 10g de sel
  • 🌿 Du sésame
  • 🌿 Du curcuma
  • Farine

INSTRUCTIONS

Mélanger les ingrédients et découper en 8 parts.

J’ai réalisé 8 boules en farinant un peu pour éviter que cela ne colle

CUISSON

Cuire 35 minutes à 240°

❄️Conservation : je les ai coupé en 2 et congelé, je n’ai plus qu’à les sortir au dernier moment et les passer au grille pain