Rochers chocolat gingembre 

ROCHERS CHOCOLAT GINGEMBRE

Recette sans gluten et sans lactose.

Voici un goûter maison tout doux pour le ventre : des rochers chocolat gingembre

Aller c’est parti pour la recette :

INGRÉDIENTS

  • 50g de sucre complet
  • 100g de compote de pomme
  • 1 CC d’arôme de vanille / poudre
  • 150g de farine de sarrasin
  • 1 CC de levure
  • Une pincée de sel rose
  • 40ml de lait d’amande
  • 2 CC de poudre de gingembre 🫚(@espritbio)
  • Pour le nappage : 100g de chocolat pâtissier

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 160°.

Dans un saladier placer la farine de sarrasin, la levure, le sucre complet et le sel rose.

🫚 Ajouter ensuite un à un la poudre de gingembre la compote et le lait d’amande et bien mélanger.

🍪 Sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé, former des boules de pâte bien espacées.

 

CUISSON

Enfourner 12 minutes à 160° 🤩