Rochers coco et confitures

ROCHERS COCO ET CONFITURES

Recette sans gluten et sans lactose.

Des rochers coco et confitures. J’ai fait un live avec la marque confiture parisienne et j’ai eu envie de vous proposez une recette pour les utiliser.

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • 70g de noix de coco râpée 🥥 
  • 60g de farine de sarrasin 🌱 @natureetcie44
  • 2 cuillères à soupe de miel de mandarine @secretsdemiel 🍯 
  • 50g d’huile de coco 🥥 
  • Confiture

INSTRUCTIONS

Placer la farine et la noix de coco dans un saladier et bien mélanger. Ajouter le miel et l’huile de coco et mélanger jusqu’à obtenir une pâte facile à malaxer.

Étaler la pâte et former des boules. Former un petit puis à l’aide du manche d’une cuillère mais sans percer la pâte.

CUISSON

14 minutes à 160° dans un four préchauffé

MONTAGE

Ajouter de la confiture dans le centre du rocher.