Bonbons deux ingrédients

BONBONS DEUX INGRÉDIENTS

Recette sans gluten et sans lactose.

Des bonbons deux ingrédients avec du jus et de l’agar agar 🤩 !

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • 6 oranges 🍊 
  • 4 oranges sanguines 🩸 
  • 1 ananas 🍍 
  • 125g de myrtilles 🫐
  • 500ml de jus (je conserve le reste dans une bouteille en verre au frais)
  • 2g d’agar agar bio

INSTRUCTIONS

J’ai placé les fruits dans mon extracteur de jus de la marque @huromeuropeofficial 🥤J’ai le modèle Série H320N en couleur Titane 🥰

J’ajoute l’agar agar à froid dans le jus et je mélange bien à l’aide d’un fouet. Je porte à ébullition.

Je verse dans un moule type moule à génoise.

Le mien est le moule à génoise petite dimension de chez @flexipan_by_maison_demarle il vient de chez @guydemarle

Je réserve 4h au frais.

Je démoule et je coupe en petits carrés 🍬 et les bonbons sont prêts 🥰🎁

🧊 Conservation : au frais max 72h sinon il perdra ses vertus : dans un contenant hermétique