8 mars 2024 | Aucun commentaire BONBONS DEUX INGRÉDIENTS Recette sans gluten et sans lactose.Des bonbons deux ingrédients avec du jus et de l’agar agar 🤩 !Voici la recette : INGRÉDIENTS 6 oranges 🍊 4 oranges sanguines 🩸 1 ananas 🍍 125g de myrtilles 🫐500ml de jus (je conserve le reste dans une bouteille en verre au frais)2g d’agar agar bio INSTRUCTIONS J’ai placé les fruits dans mon extracteur de jus de la marque @huromeuropeofficial 🥤J’ai le modèle Série H320N en couleur Titane 🥰J’ajoute l’agar agar à froid dans le jus et je mélange bien à l’aide d’un fouet. Je porte à ébullition.Je verse dans un moule type moule à génoise.Le mien est le moule à génoise petite dimension de chez @flexipan_by_maison_demarle il vient de chez @guydemarleJe réserve 4h au frais.Je démoule et je coupe en petits carrés 🍬 et les bonbons sont prêts 🥰🎁🧊 Conservation : au frais max 72h sinon il perdra ses vertus : dans un contenant hermétique