27 novembre 2022 | Aucun commentaire TARTE BUTTERNUT & PAPRIKA Recette sans gluten, sans lactose et sans œufs.Une tarte butternut et paprika végane ça vous tente ? Voici la recette : INGRÉDIENTS 🥣 Pour la garniture :500g de butternutUn filet d’huile d’oliveUne pincée de sel au céleri Une pincée de poivreUne pincée d’ail semouleUne pincée de paprikaDeux cuillères à soupe de lait d’amande à réserver pour plus tard 🥣 Pour la pâte :200g de mix tarte (@ma_vie_sans_gluten_)20cl de lait d’amande3 cuillères à soupe d’huile d’oliveUne pincée de sel au céleriUne pincée de poivreUne pincée d’ail semouleUne pincée de paprika INSTRUCTIONS POUR LA GARNITURE 🔥Cuire au Thermomix 18 minutes, en varoma, vitesse 1Une fois cuit, ajouter les deux cuillères à soupe de lait d’amande et mixer jusqu’à obtenir une purée lisse. Réserver. INSTRUCTIONS Mélanger les ingrédients et former une boule.Étaler la pâte à la main dans le moule avec du papier sulfurisé et former un rebord.Faire une jolie forme sur le bord à l’aide d’une fourchette. MONTAGE Préchauffer le four à 180°.Cuire le fond de tarte 25 minutes.Ajouter la purée.Enfourner quelques minutes en mode grill à 210° pour faire légèrement dorer la garniture.