23 novembre 2022 | Aucun commentaire TARTE AU CHOCOLAT Recette végane et sans gluten. Tarte au chocolat végane & sans glutenJe vous propose une recette pour mettre en avant le mix tarte en version sucrée. Voici la recette : INGRÉDIENTS 🥣 Pour la pâte200g de mix tarte (@ma_vie_sans_gluten)10cl de lait d’amande1 cuillère à soupe d’huile d’olive100g de compote de pomme15g de sucre complet (@alterecofrance)🥣 Pour la garniture :450ml de lait d’amande30g de sucre complet50g de fécule de maïs (@ma_vie_sans_gluten)100g de chocolat noir INSTRUCTIONS pour la pâte Mélanger les ingrédients et former une boule.Étaler la pâte à la main dans le moule avec du papier sulfurisé et former un rebord.Faire une jolie forme sur le bord à l’aide d’une fourchette. CUISSON DE LA PÂTE Préchauffer le four à 180°.Cuire le fond de tarte 25 minutes. INSTRUCTIONS Dans une casserole, mélanger le lait d’amande, la fécule et le sucre à froid. Faire chauffer et ajouter le chocolat coupé en carrés.Cuire à feu doux pendant quelques minutes le temps que la préparation épaississe.Verser sur le fond de pâte.Réserver au frais pendant 2h et déguster