Tiramisu fraise

TIRAMISU FRAISE

Recette sans gluten et sans lactose.

Tu aimes les fraises de saison, bien juteuses et sucrées ?

Pour les sublimer, je te propose une recette tiramisu fraise :

INGRÉDIENTS

🥣 Coulis de fraises :

  • 220g de fraises (ici elles viennent de la cueillette de Pithienville (27))
  • 20g de jus de citron
  • 20g de sucre de coco (@nu3_fr)
  • Arôme de Vanille / une gousse de vanille

🥄 Pour le montage :

INSTRUCTIONS POUR LE COULIS

Mixer les fraises avec le jus de citron, le sucre de coco et la vanille jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

Laver et couper les fraises dans la longueur pour avoir un joli rendu et réserver.

 

MONTAGE

Dans chaque verrine, déposer un boudoir coupé en 2 ou 3.

Verser 2 cuillères à soupe de coulis par dessus.

Ajouter deux cuillères à soupe de Skyr végétal.

Ajouter les fraises coupées en veillant à mettre la face coupée contre le verre.

Ajouter un demi biscuit cuillère au centre.

Verser une cuillère à soupe de coulis de fraises.

Ajouter une cuillère de Skyr végétal.

❄ Laisser poser au frais au moins 2h