30 octobre 2022 | Aucun commentaire CHIPS ET SOUPE POUR HALLOWEEN Recette sans gluten et sans lactose.Deux idées recettes pour Halloween 🎃Deux façons de déguster : Chips et SoupeDeux recettes et deux façons de les déguster :🦇 Crackers & chips curcuma sésame & sauce carotte potimarron curcuma🦇 Velouté carotte, potimarron curcuma et chips au curcuma INGRÉDIENTS POUR LES CHIPS Deux wrap sans gluten10 cuillères à soupe d’huile d’olive Deux pincées de curcuma Un peu de poivreUn peu de sel🎃USTENSILESDes emportes piècesUn couteauDu papier sulfurisé INGRÉDIENTS POUR LA SOUPE 340g de potimaron340g de carottesUn filet d’huile d’olive200ml d’eauDeux petites pommes de terreUne pincée de curcumaUne pincée d’ail en poudreDu selDu poivre INSTRUCTIONS CHIPS Placer les wraps sur du papier cuisson et découper les à l’aide des emportes pièces.Couper les chutes pour en faire des petits morceaux.Ajouter le mélange huile d’olive et épices.Cuire 15 minutes à 180°. INSTRUCTIONS SOUPE Placer tous les ingrédients dans le bol du @thermomixfr et cuire 20 minutes en cuisson varoma vitesse 2.Mixer 1 minute vitesse 10.