Chips et Soupe

CHIPS ET SOUPE POUR HALLOWEEN

Recette sans gluten et sans lactose.

Deux idées recettes pour Halloween 🎃

Deux façons de déguster : Chips et Soupe

Deux recettes et deux façons de les déguster :

🦇 Crackers & chips curcuma sésame & sauce carotte potimarron curcuma

🦇 Velouté carotte, potimarron curcuma et chips au curcuma

INGRÉDIENTS POUR LES CHIPS

  • Deux wrap sans gluten
  • 10 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • Deux pincées de curcuma 
  • Un peu de poivre
  • Un peu de sel

🎃USTENSILES

  • Des emportes pièces
  • Un couteau
  • Du papier sulfurisé

INGRÉDIENTS POUR LA SOUPE

  • 340g de potimaron
  • 340g de carottes
  • Un filet d’huile d’olive
  • 200ml d’eau
  • Deux petites pommes de terre
  • Une pincée de curcuma
  • Une pincée d’ail en poudre
  • Du sel
  • Du poivre

INSTRUCTIONS CHIPS

Placer les wraps sur du papier cuisson et découper les à l’aide des emportes pièces.

Couper les chutes pour en faire des petits morceaux.

Ajouter le mélange huile d’olive et épices.

Cuire 15 minutes à 180°.

INSTRUCTIONS SOUPE

Placer tous les ingrédients dans le bol du @thermomixfr et cuire 20 minutes en cuisson varoma vitesse 2.

Mixer 1 minute vitesse 10.