Muffins banane

MUFFINS BANANE NOCCIOLATA & SARRASIN

Recette sans gluten et sans lactose.

Recette de muffins banane nocciolata & sarrasin 🍫

Attention ⚠️ cette recette est super moelleuse et super digeste .. si vous la testez, vous aurez envie de tout dévorer 😂

INGRÉDIENTS

  • 4 bananes
  • 3 œufs
  • 60g de farine de sarrasin (@natureetcie44)
  • 60g de farine de millet (@natureetcie44)
  • 1 sachet de levure sans gluten (@ma_vie_sans_gluten_)
  • 2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner sans lactose (NOCCIALATA pour moi)
  • Une cuillère à soupe d’arôme de vanille

INSTRUCTIONS

Dans un saladier, commencer par mélanger les farines sans gluten et la levure.

Dans un second saladier, écraser les bananes à la fourchette et battre avec les œufs, la pâte à tartiner et la vanille.

Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides.

Placer des caissettes dans un moule à muffins et les remplir au 3/4. Mon moule et les caissettes viennent de chez Action.

 

CUISSON

Cuire au four 25 minutes à 180°.