20 octobre 2022 | Aucun commentaire MUFFINS BANANE NOCCIOLATA & SARRASIN Recette sans gluten et sans lactose.Recette de muffins banane nocciolata & sarrasin 🍫Attention ⚠️ cette recette est super moelleuse et super digeste .. si vous la testez, vous aurez envie de tout dévorer 😂 INGRÉDIENTS 4 bananes3 œufs60g de farine de sarrasin (@natureetcie44)60g de farine de millet (@natureetcie44)1 sachet de levure sans gluten (@ma_vie_sans_gluten_)2 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner sans lactose (NOCCIALATA pour moi)Une cuillère à soupe d’arôme de vanille INSTRUCTIONS Dans un saladier, commencer par mélanger les farines sans gluten et la levure.Dans un second saladier, écraser les bananes à la fourchette et battre avec les œufs, la pâte à tartiner et la vanille.Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides.Placer des caissettes dans un moule à muffins et les remplir au 3/4. Mon moule et les caissettes viennent de chez Action. CUISSON Cuire au four 25 minutes à 180°.