17 janvier 2022 | Aucun commentaire CROÛTONS Recette sans gluten. Tu aimes mettre des croûtons dans ta soupe ? Je te propose une recette sans gluten et la recette d’une souple pour accompagner. Je pars de ma recette de pain hypergrainé. INGRÉDIENTS Soupe :Un petit potimarron 3 carottes2 pommes de terre Une cuillère à soupe d’huile d’olive (@puget_fr) Une pincée d’estragon (@ducrosofficiel) Une pincée de sel au céleri (@ducrosofficiel)Pains :Un sachet de 400g de préparation hypergrainé (@natureetcie44) 350ml d’eau bouillante INSTRUCTIONS Croûtons :Verser la préparation dans un saladier. Ajouter l’eau bouillante dans le saladier. Mélanger et laisser reposer 1h. Verser la préparation dans un moule à cake en tassant bien. Soupe :🥕 Après avoir épluché les légumes j’ai et les avoir recouvert d’eau, placer tous les autres ingrédients dans le bol du Thermomix CUISSON Soupe :J’ai activé la cuisson 20 minutes en cuisson varoma vitesse 1.Pour avoir une texture onctueuse, je mixe 1 minute 30 progressivement jusqu’à la vitesse 10. Croûtons :Cuire au four 1h20 à 210°. Découper en morceau et enfourner 10 minutes à 180° pour les rendre croustillants.