Gratin aux légumes

GRATIN AUX LÉGUMES VEGAN

Recette sans gluten et sans lactose.

Astuce : j’ai utilisé un reste de soupe 🥣 

Un gratin aux légumes avec des pâtes hyper fondant à l’intérieur et gratiné à l’extérieur ça vous tente ? 

La recette est plutôt simple, je vous laisse la découvrir.

INGRÉDIENTS

  • Des pâtes @natureetcie44 cuites comme sur le paquet, ici j’ai pris des fusilli qui sont très bonnes et ont une bonne tenue ☺️
  • De la chapelure de maïs sans gluten @ginetteetjosiane
  • De la soupe de légumes (2 petites pommes de terre, une tomate, une courgette congelée, 6 petites carottes, une cuillère à soupe l’huile d’olive, du sel, de l’estragon, un verre d’eau : 20 minutes en cuisson varoma vitesse 1. Mixer environ 1 min 30 jusqu’à obtenir une texture lisse)
  • Ajuster avec du sel si besoin 

INSTRUCTIONS

Dans un plat allant au four, placer les pâtes puis environ 4 à 6 cuillères à soupe de soupe par contenant.

Ajouter ensuite l’équivalent de 2 cuillères à soupe de chapelure par contenant.

CUISSON

En mode grill du four, dorer environ 10 minutes en surveillant bien. 

Moi j’ai mis le mode grill niveau 2 sur 4 de mon four pendant 10 minutes pour avoir une dorure croquante.