Pâte à crêpes

PÂTE À CRÊPES

Recette sans gluten et sans lactose.

J’ai fait une crêpe-party et je vous propose donc ma recette :

INGRÉDIENTS

✅ la pâte à crêpes :

  • 150g de mix crêpes @ma_vie_sans_gluten_
  • 100g de compote sans sucre ajouté
  • Une pincée de sel, poivre, curcuma et ail en poudre @ducrosofficiel
  • 250ml de lait d’amande

 

🍄🥕 la poêlée de légumes :

  • Un poireau
  • Deux carottes
  • Quelques champignon
  • Un filet d’huile d’olive
  • Une pincée de sel, poivre et ail en poudre

INSTRUCTIONS

✅ la pâte à crêpes :

Placer le mix dans un saladier, ajouter la compote, le sel, poivre, l’ail en poudre et le curcuma.

Ajouter le lait d’amande en 3 fois en mélangeant bien entre deux.

Laisser reposer 30 minutes.

 

🍄🥕 la poêlée de légumes :

Couper les légumes en morceaux et ajouter le reste des ingrédients dans une poêle wok.

🔥Laisser cuire à couvert à feu doux environ 15 minutes en remuant régulièrement.

 

CUISSON

Faire cuire sur un appareil à petites crêpes quelques minutes par face et ajouter la poêlée de légumes une fois la crêpe retournée 🥞