Tarte au thon

TARTE THON, TOMATES CERISES ET ANETH

Recette sans gluten et sans lactose de tarte salée au thon, à la tomate et à l’aneth. 

La tarte au thon est un classique que j’aime faire régulièrement aussi bien en été où je la mange froide avec une salade 🥗 , ou comme hier où je la mange chaude avec une soupe 🥣 

Voici la recette :

INGRÉDIENTS

  • Une pâte feuilletée sans gluten (@grandfrais@grandfrais)
  • 140g de thon en boîte
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème de riz
  • Pincée de sel aux baies roses
  • Pincée d’aneth

INSTRUCTIONS

Commencer par préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, faire des trous à l’aide d’une fourchette. Précuire la pâte pendant 10 minutes à 180°

Écraser le thon dans un saladier. 

Dans un autre saladier, mélanger les œufs, la moutarde, la crème de riz, le sel et l’estragon. 

Mélanger les deux préparations. 

Verser sur la pâte précuite. 

CUISSON

Cuire pendant 35 minutes à 180°.