TARTE FINE AUX TOMATES MULTICOLORES

RECETTE 🌱 Tarte fine aux tomates multicolores
✅ sans gluten
✅ sans lactose
✅ sans œufs

🍅 Cette tarte est toute douce et rafraîchissante. Elle peut se déguster aussi bien chaude que froide.
Pour une fois, j’ai tenté un appareil à quiche sans œufs. C’était hyper crémeux et bien relevé avec la moutarde. J’utilise aussi du sel au céleri car je trouve que ça donne des notes parfumées 😍

La recette vous tente ?
Voici comment réaliser cette tarte :

INGRÉDIENTS

INSTRUCTIONS

Précuire la pâte 8 minutes à 180°.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le coulis de tomate, le sel, le poivre, la moutarde et la crème de riz.

Une fois la pâte précuite, verser ensuite la préparation dessus de façon homogène.

Ensuite, couper des rondelles de tomates et les répartir sur le fond de tarte en alternant les couleurs.

Verser la préparation dans le moule à cake.

CUISSON

Enfin, cuire entre 20 et 25 minutes à 180°